Guarda - 40 ANNI DOPO Punto e a capo

Visite: 530

GUARDA - 40 anni dopo...
Ascolta da YouTube

CRISTINA
Ascolta da YouTube

TI AMERO' - 40 anni dopo...
Ascolta da YouTube

IO TI PENSO
Ascolta da YouTube

AMO LEI - 40 anni dopo...
Ascolta da YouTube

SABBIA ROVENTE
Ascolta da YouTube

TAM TAM
Ascolta da YouTube

CHIEDIMI TUTTO
Ascolta da YouTube

COS'E' L'AMORE
Ascolta da YouTube

HO TANTA PAURA
Ascolta da YouTube

VORREI DAVVERO
Ascolta da Youtube

Archivio Musicale

Discografia

33 giri

·       1968: Finalmente: arrivano i The Rogers (Bentler, BE/LP 1013)

·       1978: ...e poi l'amore (Bella Record, ZBL 10102)

45 giri

·       1966: Quanto ho pianto/Se mi lascerai (Kansas, dm 1010)

·       1966: Ma con chi/Se con me vuoi tornar/Guardo l'ora (Kansas, dm 1017)

·       1966: Little man/Non chiederò aiuto (Kansas, dm 1023)

·       1967: Chiedimi tutto/Ho tanta paura (Bentler, BE/NP 5021; inciso con la denominazione The Rogers; canta Franky)

·       1967: Non perdono mai/Is my room (non c'è più niente) (Bentler, BE/NP 5023)

·       1968: Guarda/Cos'è l'amore (Bentler, BE/NP 5030)

·       1969: Vorrei davvero (Fool!)/Chewey chewey (Bentler, BE/NP 5056)

·       1969: Tam tam/Vorrei davvero (Bentler, BE/NP 5059; stesso lato B del precedente 45 giri)

·       1970: Cristina/In questa città (Kansas, dm 1119 inciso con la denominazione The Rogers)

·       1970: Tocca a te/Io ti penso (Kansas, dm 1138)

·       1971: Sabbia rovente/Shalambra (Jolly, J 20477)

·       1972: Il sogno/Nessuno in questo mondo (The Rogers Records, SPX 001)

45 giri pubblicati all'estero

·       1969: Guarda/I tuoi occhi verdi (Minstrels, MS 7214; pubblicato in Australia con la denominazione The Rogers)

 Cd

.    2011: Guarda - 40 anni dopo Punto e a capo